Ramgarh : आगामी त्योहारों के दौरान जिलेवासियों को मिलावटी खाद्य पदार्थों से बचाने के मद्देनजर शनिवार को जिला खाद्य सुरक्षा पदाधिकारी दीप श्री के द्वारा जिले के विभिन्न खाद्य प्रतिष्ठानों की जांच की गई. इस दौरान जिला खाद्य सुरक्षा पदाधिकारी श्रीमती दिपश्री एवं राज्य खाद्य विश्लेषक चतुर्भुज मीणा के द्वारा रामगढ़ शहर अंतर्गत पूर्णिमा होटल, एमआर स्वीट, समाहरणालय परिसर स्थित कैंटीन/ दीदी किचन, छतर मांडू स्थित श्री मिठास एवं फैमिली रेस्टोरेंट, देव होटल, श्री गोकुल स्वीट्स, राजस्थान कालेवालय, शालीमार स्वीट्स सहित अन्य खाद्य प्रतिष्ठानों से मिठाई व खाद पदार्थों के सैंपल लिए गए. वहीं सैंपलों को जांच के लिए राज्य प्रयोगशाला में भेजा गया. मौके पर जिला खाद्य सुरक्षा पदाधिकारी ने सभी जिलेवासियों से त्यौहार के दौरान मिलावटी खाद्य पदार्थों से सावधान रहने एवं इससे संबंधित उपायों के प्रति सभी को जानकारी दी. वहीं जिला खाद सुरक्षा पदाधिकारी ने खाद्य प्रतिष्ठानों के फूड लाइसेंस व पंजीकरण की भी जांच करते हुए आवश्यक निर्देश दिए.
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