Jamshedpur : एमजीएम अस्पताल में मरीजों को गुणवत्तापूर्ण नहीं मिलने की शिकायत पर अधीक्षक डॉ अरुण कुमार ने शनिवार को कैंटीन का निरीक्षण किया. उन्होंने कैंटीन कर्मचारियों को कई दिशा-निर्देश दिया. उन्हें सख्ती से अस्पताल नियमों का पालन करने और मरीजों को गुणवत्तापूर्ण खाना देने का आदेश दिया. शनिवार को मरीजों को खिचड़ी, दही और चोखा दिया जाता है. शुगर वाले मरीजों को रोटी दी जाती है. अधीक्षक ने बताया कि खिचड़ी चावल और मूंग दाल से बनाया गया है जो अच्छा है. इसे भी पढ़ें : तेजप्रताप">https://lagatar.in/tej-prataps-rebellious-attitude-candidate-from-student-janshakti-parishad-in-tarapur-challenging-rjd/">तेजप्रताप
के बगावती तेवर, तारापुर में उतारा छात्र जनशक्ति परिषद से उम्मीदवार, आरजेडी को दे रहा चुनौती उन्होंने उसे खाकर जांच की. वे अब कभी भी वार्ड में जाकर मरीजों को मिलने वाले भोजन की जांच करेंगे. यदि भोजन गुणवत्तापूर्ण नहीं हुआ तो कार्रवाई करेंगे. उन्होंने कैंटीन के कर्मचारियों को कोविड मरीजों के भोजन का विशेष ध्यान रखें. उन्हें गुणवत्तापूर्ण इम्युनिटी बढ़ाने वाला भोजन दें. अधीक्षक को शिकायत मिली थी कि शुक्रवार को रात में भर्ती किए गए दो कोविड मरीजों को भोजन नहीं मिला तो उन्होंने अस्पताल के बाहर से रोटी और तड़का मंगवाकर खिलाया. [wpse_comments_template]
एमजीएम अस्पताल के अधीक्षक ने मरीजों के लिए कैंटीन में बनने वाले भोजन की गुणवत्ता की जांच की

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