Ramgarh : फूड सेफ्टी ट्रेंनिंग एंड सर्टिफिकेशन कार्यक्रम के तहत प्रशिक्षण लेने वाले खाद्य कारोबारियों को अभिहित अधिकारी सह अनुमंडल पदाधिकारी ने प्रमाण पत्र प्रदान किया. सभी खाद्य कारोबारियों को भारतीय खाद्य सुरक्षा एवं मानक अधिनियम 2006 के अंतर्गत प्रावधान के अनुसार प्रमाण पत्र प्रदान किया गया.
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साफ-सफाई और गुणवत्ता पर ध्यान देने के निर्देश
अनुमंडल पदाधिकारी मोहम्मद जावेद हुसैन ने प्रशिक्षण प्राप्त करने वाले लोगों को उनके दुकान/प्रतिष्ठान में उचित साफ-सफाई बनाए रखने और अच्छे गुणवत्ता के तेल मसाले के उपयोग करने सहित खाद्य सुरक्षा संबंधित दिशा निर्देशों का पालन करने के निर्देश दिये. इस दौरान जिला खाद्य सुरक्षा पदाधिकारी डॉ श्वेता अमृता लकड़ा सहित कई लोग मौजूद रहे.